La nostra azienda si trova in Toscana, a metà
strada tra Firenze e Pisa, nel comune di San Miniato.
L'azienda, nata nel 1967, ha raggiunto negli anni
un'estensione di 200 ettari, di cui 20 a vigneto. La
superficie rimanente si divide tra seminativo, oliveto e
bosco ceduo, dove nasce il prezioso tartufo bianco.
Partendo da San Miniato, dopo un breve tragitto
di 8 km, vi troverete di fronte la massiccia collina
di San Quintino, il cui nome di santo oltremontano
testimonia il passaggio della via Francigena.
La strada che conduce alla sommità del colle
offre, man mano che si sale, una visione di ulivi e vasti
vigneti che ricoprono le pendici e le valli sottostanti,
interrotti solo nei luoghi più impervi da macchie
boschive, rifugio di selvaggina stanziale.
Da qui lo sguardo spazia lontano, da un lato
fino a San Gimignano e Volterra, dall 'altro fino a
Montecatini mentre davanti, oltre le colline, il piano
fugge verso il mare.
La riconversione dei vigneti ha fino ad oggi
interessato l'ottanta per cento della superficie
totale e si prevede di completare tale processo in due
anni, raggiungendo così la capacità produttiva totale
di 150.000 bottiglie. La cantina è situata al culmine
del colle di San Quintino ed è dotata di moderne
attrezzature per la vinificazione, una stanza per le
degustazioni ed ambienti a temperatura controllata
per l'invecchiamento in legno ed affinamento in
bottiglia.
Tre generazioni della nostra famiglia si occupano
dell 'azienda con l'aiuto di collaboratori che
lavorano con noi da molti anni. È nostro impegno
produrre vini e olio di qualità provenienti dai nostri
vigneti ed oliveti, seguendo la strada dell 'innovazione
nel rispetto del sapere tradizionale.